DECO: SLVR ESTUDIO - Reformas - Antes y después

3.11.2015

Buenos días!!
Como sabéis lo que más me gusta ver en las casas es el antes y el después, ver el proceso que ha tenido y como ha quedado, cambiando colores, texturas, materiales, ventanales, siendo la misma casa con un poco de imaginación como puede transformarse y ser la casa de nuestros sueños.

Y así es como lo hacen en el nuevo estudio de arquitectura y reformas en Valencia.



Estas imágenes es como se encontraba el piso antes de la reforma, es un piso amplio y con mucha luz, lo que le da muchos puntos a la casa.
En la reforma quisieron conservar algunas cosas como la pared del comedor de ladrillo caravista y también rescataron dos senos de mármol del baño de matrimonio que después utilizarían.



 




Disfrutad del cambio que hicieron, la verdad que es una maravilla ver como la misma casa puede cambiar tanto y sacarle el doble de partido y disfrutarla aún mejor.

Os dejo dando un paseo.















Espero que os haya gustado!!

Si queréis ver más proyectos y reformas, o poneros en contacto, no dudéis en visitar

SLVR ESTUDIO 

Podéis seguirle también en su Facebook aquí


slvr estudio
C/ Salamanca 21 (entresuelo)
46005 Valencia
Mvl: 669829448
e-mail: silver@slvrestudio.com

1 comentario:

  1. Menuda maravilla de reforma, aunque claro... la casa ya tenía buenas zonas para dar rienda suelta a la imaginación.

    Miriana's World Blog

    ResponderEliminar